Sobre nosotros
25 años de legado
El aguacate, el mango y las frutas tropicales se han convertido en algunos de los productos estrella en nuestra alimentación diaria. Su popularidad ha crecido enormemente en determinados grupos de población que buscan un estilo de vida más saludable y compatible con el cuidado de la naturaleza, unos hábitos ‘healthy’ que arrancan con la alimentación, el respeto al medio ambiente y huella de carbono reducida.
Sin embargo, queda aún mucho por hacer en lo referente a la exploración y divulgación de las múltiples posibilidades culinarias que ofrecen estos frutos muchas veces encasillados en el abanico de postres o frescos en combinación con otras materias primas de cercanía para la elaboración de platos que puedan convertirse en ‘básicos’ de la dieta de cualquier hogar.
Alimentos frescos y orgánicos de granja
Sin embargo, queda aún mucho por hacer en lo referente a la exploración y divulgación de las múltiples posibilidades culinarias que ofrecen estos frutos muchas veces encasillados en el abanico de postres o frescos en combinación con otras materias primas de cercanía para la elaboración de platos que puedan convertirse en ‘básicos’ de la dieta de cualquier hogar.




¿Cómo nos diferenciamos?
talentosos Chefs
Con un equipo de cocina joven y dinámico dirigido por el chef malagueño Jesús Martín, que atesora una importante trayectoria y trabajo de campo con estos productos, el laboratorio gastronómico BIOrigen abre sus puertas en el paseo marítimo de Torre del Mar para dar un nuevo punto de vista en la elaboración culinaria de tropicales ecológicos con mínima huella de carbono.
Bajo esta premisa ha nacido BIOrigen, donde nos hemos especializado en la producción y comercialización de aguacate y mango tropical con sello ECO, y ponemos en marcha una propuesta gastronómica pionera que nace con el objetivo de convertirse en un espacio de referencia para la creación y posterior divulgación de recetas y técnicas elaboradas a partir de aguacate y mango de producción local.